Утро осени

Инна Сантим
Позолота дней с отливом в серебро
Дымкою тумана окропит стекло

на коре деревьев знаки оставляя
И шепча, чуть плача, робко умоляя

Прижимаясь к окнам, в душу рвется осень
Я как ты, продрогла, и устала очень

Тон лесных каштанов блеск моих волос
В панораме окон краски гиацинтов

Опадает в вечность,то что не сбылось
Все забыто, осень, мы с тобой невинны