Просто котом стал... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Молочка дадут мне тоже,
Если лягу здесь... похоже?
Что я, по вашему, рыжий?!
"Вискасом" только... "мурыжить"!
Этого... с рук не спускают!
С ним и поют, и играют...
Я же для всех, очевидно,
Просто котом стал... обидно...