Не сравню президента

Татьяна Ларионова-Ларионова
              Б.Н. Ельцину

Не сравню  президента
С другим президентом.
Не скажу, например,

Вот Билл Клинтон –
Он красивый мужчина
И здоровый, как видно.
И в стране у него, то,
Что нам бы…

Не этично. К тому же –
Сравненье хромает.
Потому что Россия –
Абсолютно другая.
И вчера и сегодня,
К сожалению – тоже.

Широко улыбаться
Мы пока чта – не можем.

Экономика наша, разве только
Не в спаде.
И по уровню жизни
Очень многих мы
                сзади
Тех, которые Запад, США и
Так дальше
 
             10.07.97.-30.10.2011