Обычная woman

Ника Харламова
Я выброшу маску уездной актрисы...
- Налей мне, пожалуйста, чаю с мелиссой.
Побуду сегодня обычною woman,
хотя  этот  шаг, как всегда, не обдуман.
Магнитные бури, холодная осень...
причин не ищи...   я, ударившись оземь,
сменю свой наряд на домашнее платье,
укрыться хочу с головою в объятьях,
что, в общем, для woman обычное дело,
поплачу  немного,  давно не ревела.
Сегодня жалей по особому нежно,
мне  страшно немного  и  мысли кромешны...
коснись тонких пальцев небритой щекой...

...Мне снилось, что ты очень счастлив с другой.