Разлетелись мысли

Юлия Воеводина
Разлетелись мои мысли,
словно листья на ветру.
будто бусинки, повисли
в лёгких строчках поутру.

Собираю по крупицам
и по буквам их порой -
нужно очень потрудиться,
чтоб поставить мысли в строй.

Разлетелись мои мысли,
словно листья на ветру.
Среди будней, слов и чисел
я их в строчки соберу.