Легенда

Антон Журавлёв 2
Слишком уж долго мы не знали секрет
И без устава мы шли в свой минарет
Слишком долго,
Да что было б толку
Что-то менять, мечты сошли бы на нет
Ветер холодный, солнца глоток
Синее небо, серый дымок
Сигарета в руке и люди вокруг
Наше дыханье и чувства, мой друг
Всё это легенда, замкнутый круг
Всё это легенда, замкнутый круг
Все люди спят бриллиантовым сном
Остались лишь мы с тобою вдвоём
Мы знаем секрет
Что нас с тобой нет
А ещё что вся жизнь – золотой водоём
Мы словно книга, книга-рассказ
Нету лишь жизни у нас прозапас
И радость побед, и даже испуг
И даже вопрос: ”Что это вокруг?”
Всё это легенда, замкнутый круг
И пусть к нам придёт завтра чума
Мы как легенда здесь навсегда
Не боясь умереть
Не боимся прозреть
Ведь всё что вокруг – просто игра