Без тебя

Александра Соколова 1
Обвенчало с тобою нас небо,
Но того мы понять не смогли.
Оказалось, как солнца луч мне был,
А теперь от меня ты вдали.

Без тебя стали сумрачней ночи
И обыденней грустные дни,
Всё тревожнее сердце клокочет,
Потому что оборвана нить

Между нами...