Салмакида

Франсуаза Оз
- ты искусство, а не человек
- Содержащийся в стигме родопсин позволяет мне видеть лишь свет и его отсутствие, но мне этого хватает.

- мы можем сегодня встретиться ?
- Боюсь мы можем не найти на эту тему общий язык,
Вы говорите загадками.
························································
- ты мой диалог
- Зря Вы так.
- я тебя люблю безгранично
- Возможно Вам только кажется, что Вы любите безгранично?
- кто сказал безгранично, я опоздала сегодня на поезд из-затебя
- Сегодня Суббота, 29 октября
- я никогда не лгу, только сегодня


- я сплю ?
- И часто у Вас Вика возникают такие вопросы?
- вы мне не доктор
- Бывает.
- у тебя красивые глаза, но они не для меня
- Стигму наверное можно назвать моими глазами.
- что такое стигма?
- Стигма содержит родопсин и с его (её) помощью я могу видеть свет.
- поцелуй меня и уплывай за десятые горы за седьмые скалы
- Мы по разному с Вами это понимаем. Половой процесс ухламидомонад изогамный и гетерогамный,   редко оогамный.
- разговор не получился, предлагаю испить пуэр из рук твоих имоих
- Боюсь мы можем не найти на эту тему общий язык.