Близость

Ольга Краузе
Свои ноги закинь мне на плечи
и в хребет мой вонзи ноготки.
О пощаде не может быть речи,
если мы ТАК с тобою близки.

Долго-долго горячая нежность
будет плавить до стона в груди.
А дыханье все реже и реже...
И, когда ты мне крикнешь: "Уйди!"

Я успею последнюю каплю
между нами пролить-растереть,
и пурпурно-кровавый цвет кадмий
на плечах моих будет гореть.