нужный вариант

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Дышу тобой, как воздухом священным»
http://www.stihi.ru/2011/10/30/1490

 Дышу тобой, как воздухом священным,
 Живу тобой, как пищей и водой,
 Я буду каждый миг тобой дышать,
 Храня Любви прекрасную печать,
 Не нужен воздух, пища и вода,
-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(очередная улыбка в подстрочнике :)))

Есть у меня особенный талант –
определять любого дара цену.
Когда тебя я встретил, я мгновенно
сообразил – вот нужный вариант!

Я тут же протетёхал, что других
кормить придётся (всё им, прорвам, мало!),
тебе же просто воздуха хватало,
да искорки от вольтовой дуги,

чтоб тут же запылать. И я, понятно,
женился. И упрочил наш союз.
Печатью? Нет, простым российским матом,

когда, уйдя на кухню без халата,
ты съела семь котлет, пюре, салаты,
борща кастрюлю,  сало, манный мусс!