Я помню поцелуй твой в ночь Купалы...

Алексей Кринев
           Отзыв на стихи:
     "нiжився в долоньцi поцiлунок"
          ( Веточка Вишни )
    http://www.stihi.ru/2011/10/21/6496

      В своих ладонях летнею порою
      Твою всю нежность, ласки сохраню,
      А звёзды ткут красивые узоры,
      Я при луне скажу тебе..."люблю".

      Как нежно ты ласкал мои мне волосы,
      Вздыхал, волнуясь, нежно целовал,
      Пришёл рассвет, бледнее стали звёзды,
      И ветер нас всё крепче обнимал.

      Был лес в тиши ночной, как заколдованный,
      Раскинул папортник повсюду огоньки,
      Мы были сказкой тою очарованы,
      Шептал тогда мне страстно ты слова любви.

      Плывёт над миром тихо ночь Купалы,
      Вся волшебством и тайнами полна,
      А косы  в травы, рассыпаясь, пали...
      В любви купалась чистая роса...