Народ в Москве не видит неба

Яков Быль
Народ в Москве не видит неба,
Нет звёзд для них, глаза пусты,
Но всё летят, мысль угорела,
Эх, что в итоге от любви?

Куда девалась, что же с ними,
Куда бегут, где их мечты?
Жизнь пролетает, всё забыли,
И что в итоге для души?

Яков Быль  20.10.2011.

***