Противоречивое

Вадим Гутник
Необьятие необъятного
От возможности невозможного,
Ощущение неприятия
От движения неосторожного,

Перспектива бесперспективного,
Как присутствие нежеланное,
Что серъёзное, что наивное,
Всё-равно какое-то странное.

То ли сон, то ли признак бессонницы
Или утра опять приближение...
Слышу звук заутренней звонницы,
Слышу новое стихотворение.