Взмахну крылом свободной птицы

Любовь Серга
Взмахну крылом свободной птицы,
И рассекаю времена,
Мой мир сверкает и искрится,
Я благодарностью полна.
Всё отвечает мне любовью,
Во всём движение и рост,
Любовь бодрит, играет кровью,
И сердце строит в Вечность мост.