Нет, Тело нам не враг...

Марина Суханова -Тигра
Отклик, на стих Валерия Полетаева:http://www.stihi.ru/2011/10/29/6779

Нет, тело нам не враг,
Оно – спаситель,
Оно Душе – дворец из чистых граней!
И пусть Оно – корзина всех желаний,
Оно, ведь, и неистовый Творитель!

Ему даётся жизнь для Осознаний,
И без него мы -- лишь пучок энергий,
С немым потенциалом впечатлений,
И адом незаконченных страданий…

И Душу мы творим, конечно сами,
Нанизывая чётками на нитку…
И каждая из зёрен тех -- улыбка,
Незримый Мост меж сном и Небесами.

И коли жизнь получена, наградой
Её прими…
Пусть будет то, что будет!
Лишь Дух, пусть в ОСОЗНАНИИ прибудет,
Чтоб жизнь текла не мукой, а Отрадой.