Люблю тебя - моя планета

Хаустов Сергей
Люблю тебя МОЯ ПЛАНЕТА
Ты родина моя ты колыбель
В семье моей раздоров много
Но  ты  святая  и  теперь
Едина, вечна, не делима
Любима,  миллиардами людей
Приют даёшь ты жизни этой
И бог всегда с тобой – поверь
Поверь, тебя он любит вечно
Ты жизнь даришь, моя любовь
Что разделено, человечно
Но ты едина – ЖИЗНИ КРОВЬ.