Я найду тебя..

Мария Урванцева
Я найду тебя снова по точкам
В этот раз там будут замочки
Не пройдут мысли - кисти сквозь солнце
Даже если там будет оконце

На изгибах реальности строчки
Превратят ощущения в верёвочки
Но прольётся вдруг грусть на блюдце
И закапает нежность в колодце

Мы так долго ходили по кочкам
Подражая псевдоцветочкам
И как юное жёлтое деревце
Распускается новое сердце