Интим для людей зрелого возраста. Людмила Кузнецов

Виктор Пересмешник
http://www.stihi.ru/2011/09/01/4095
http://www.stihi.ru/avtor/ludmilla60

Вечер синий, и сладкий, как слива.
Грудь свербит от чудесных томлений.
Но - суровый ты, и справедливый...
Величавый, как ледокол "Ленин".

На экране во всю веселится
Мир, событиями искривленный...
Эх, под бок бы к тебе привалиться
С целью ясно определенной.

Закипает на кончиках пальцев
Нежность легких прикосновений.
Им по коже твоей в быстром вальсе
Покружиться  хоть пару мгновений...

Как сегодня мне хочется ласки!
Ох, сейчас бы измять с жаром ложе!
Но (прийдется придать все огласке)
Тебе плоскость дивана дороже.

Ты устал? Или признаки лени?
Или возраст? Иль тяжесть в печенке?
Ишь! В жесткий штабель свои колени...
В общем, с сексом - проблемы. Ну, черт с ним.
************************************************
На ладонях тепло догорает,
Гаснут искры любовных стремлений.
Ты спокоен - гормон не играет.
Спит на рейде мой ледокол "Ленин".

© Copyright: Людмила Кузнецова Чальцева, 2011

      *   *   *

Сердце топят любовные реки,
Но лежишь ты куском айперона...
Подскажите, в какой мне аптеке
Взять немножечко тестостерона?

А вообще, замечательно! И откровенно! Спасибо.

С уважением, В.И.

Виктор Игнатиков   07.10.2011 15:28