Последний ужин

Андрей Сацук
Пельмени с водкой на столе,
С лучком селедочка, салаты.
Индюк на грилевом коле,
И пиво в каплях конденсата.

Шкворчат биточки на пару,
Картошка маслицем полита.
И на кетовую икру -
Косится Хеннесси сердито.

Летят по сауне свистки,
Что самовар шипит в сторонке.
Лежат под лавками "братки",
И кровь стекает по вагонке.

Уют, достойный мулине,
Коробит вид заупокойный -
Отверстий, сделанных в стене,
АКСУ короткоствольным.

Слагает опер нудный лист,
И мыслей путь довольно скушен.
- "Какой- же киллер - эгоист,
Не дал им скушать этот ужин"...