Вспоминай...

Евгения Горская
А я снова стою у окна,
И с надеждой смотрю на дорогу,
Приезжай, я сегодня одна.
Раздели, дорогой, грусть-тревогу.

Ты молчишь, хотя мог позвонить,
Не звонишь, хотя здесь, где-то рядом.
Я дрожащей рукой держу нить,
Что связала когда-то нас взглядом.

Приезжай, поцелуем скажи,
Что напрасно волнуюсь, вздыхая.
До чего же сложна эта жизнь!
К сожаленью, не будет другая...

Ну, а завтра ты будешь с женой,
За окном листвы жёлтая вьюга.
Вспоминай, иногда, мой родной,
Как украдкой любили друг-друга.