Гопцы

Доктор Эф
Что-то стало холодать,
Что-то девок не видать.
Тяжело мине с похмелья
Это, братцы, наблюдать.

ГОпцы! ГОпцы!
Как проснулись хлопцы,
И давай употреблять
Водки из корОбцы.

С ними квасить не пойду,
Почешу свою уду,
Девки клюнут на наживку
Под березкою в саду.

ГОпцы! ГОпцы!
Быль не анекдотцы,
Как я в бане повариху
Научал боротьси.

Говорят мне, - выпивай.
Нет, - тогда проваливай.
Но сегодня про любовь
Зря не разговаривай

ГОпцы! ГОпцы!
Так бухнули хлопцы!
Аж под вишнею лежат
       Срут на них горОбцы.