Фукуок

Аня Роз
И вновь душа зовет в полет,
Туда, где яркая луна,
Земля от орхидей цветет,
И пальм - зеленая стена.

Играет с морем ветерок,
Манит лазурной синевой,
О, райский остров Фукуок,
Мы завтра встретимся с тобой!