Снежинка

Ксюша Исакова
Я не хочу тебя терять,
Как солнце блеск своих лучей...
Готова я снежинкой стать,
Чтоб не спадать с твоих плечей...
Чтоб целовать твое лицо
И таяв, тихо умирать...
Как виноградное вино
Остаться на твоих губах...
И плакать медленно кружась
Прощальный вальс снежинкой белой,
Люблю - на ушко прошептать
Так робко, так легко, не смело...