всё как всегда...

Яна Борисова
For you my Angel...

А у меня всё как всегда.
Взлетаю, падаю.
Свои же рушу города,
Горю лампадою.

Меняю тропки и пути,
Забыв про истины.
Ведь знаю больше не найти
Дней, что пролистаны.

Вдруг затухает огонёк,
Душа срывается.
Так словно кто её рассёк,
Боль возвращается.

Сшиваю нитями любви,
Да только надо ли.
А ты опять в ответ: «Живи,
Не раз ведь падали».

И продолжаю, как всегда
Взлетаю, падаю.
А значит горе не беда,
А жизнь наградою.