Отказ От Мечты

Ирина Груберман
Отказ от мечты - а больно ли это?
Теряюсь в загадках, ищу лишь ответа.
Вопрос ведь не сложен, ответ точно есть.
Но если найду, смогу ли прочесть?
Смогу ли раскрыть эту страшную тайну?
Ту тайну, которую люди сокрыли,
Когда впопыхах от себя уходили.
Когда оставляли чуть видный просвет,
В надежде вернуться к мечте давних лет.
Когда разгадаю загадку с ответом,
Я вам расскажу, правда лишь по секрету.
Я там побывала, я все поняла,
Когда оставляла желанье сама.