не надо больше

Саша Подъяпольская
изумительная ненависть к твоему утреннему кофе
раз в неделю,

не только потому,что я ненавижу кофе,
не только потому,что ты в этом далеко не профи,
не только потому,что я встаю много раньше тебя с постели,

но и потому,что ты путаешь меня со всеми своими девочками,
которые как под копирку,
от которых бы только плеваться и фыркать,
которым ты приносишь этот кофе в другие дни,
например,в пятницу,
думаешь,мне это должно нравиться?

говоришь,что больше ни-ни
но приходишь,как обычно,только по четвергам
встречаю тебя маршем и троекратным "ура",
на улице опять гам,
на улице опять жара,
нас это не волнует

меня вообще ничего не волнует,
когда ты приходишь,
кроме
конечно
тебя

знаешь,хоть любя,хоть не любя,
я тебя посылаю к чёрту
можешь больше не возвращаться

не надо говорить "пока",надо прощаться