Ангелу

Холлидэй
всего лишь одно мгновенье унесло тебя с собой...
я проживу хоть вечность
чтобы ты гордился мной
всего одна капля капала над тобой...
я пролью реки,чтобы ты укрылся мной.
всего одно солнце светит над головой...
я соберу все звезды что светят над луной...