окно в Осень..

Ксения Тайна
Распахну окно я в Осень,
 Устремлю свой взгляд туда,
 Где с улыбкой неба просинь
 Смотрит в зеркало пруда..
 Где смешались акварели
 В буйстве красок и тонов,
 Яркой огненной капелью
 Отразилась даль лесов..
   ...
 Заглянула тихо Осень,
 Тёплым лучиком ко мне,
 На окошко листик бросив,
 Улыбнулась в вышине..

14.10.2011

моя первая картина:)