Что-то стыдно мне за них...

Василий Рогозин
Надоело до глубины,
До нутра и даже печени:
Все ваши беседы пусты -
Надоели... их перечни!

Коррекция на партии: план!
Денег... даётся немерено.
120 миллионов в год(в руб или дол?)
Многие в лидеры "прут", забавно?..
Делят Государственный фонд -
Наш рабоче-крестьянский вклад:
Чтобы депутаты из года в год
Проживать могли... по-барски!

Вождями Родина полна!
Друг за другом: приятели.
Живите, я не против. За!
Только умерьте фантазии...

Не прикрывайте нос платком,
Когда в делах, при разъездах:
"У вас не пахнет молоком?"
... Иные запахи в деревнях!

P.S.
И (корней) теперь не найти...
Всё срослось, не отыщешь след.
Сплелось, завязалось в "узлы."
Как прежде на экране "фигу" видим!
А наверху все всласть... ВЕСЕЛЫ!