алой краской...

Александр Алексеевич Зубаков
алой краской написано на стене...
вижу тебя каждую ночь во сне...
ты не уходишь из моей головы...
ты не забудешь те ночи нашей поры...
алой краской служила кровь...
смыслом пораниться... была ЛЮБОВЬ!!!
я люблю тебя за твои губы...
за признания,что лились из них...
полюбил твои алые губы...
ведь мои жить не могут без них...
я люблю тебя за твои очи...
манят сказочно очень...
не забыть этой сказочной поры...
я запомнил ее из-за них...
полюбил я тебя,как увидел...
сразу понял,что ты-для меня...
я просто люблю тебя...