Э. Дзы о власти и пирамидах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о власти и… пирамидах.
  Э. Дзы сказал: - Чем жёстче власть, тем выше пирамиды.
Подумал и добавил: - Это всё, что останется после…
Подумал ещё и усмехнулся: - Все остальные «пирамиды» должны преследоваться по закону и… по понятиям!
*