На закате на побережье

Татьяна Воронцова
На закате,  на  побережье
Обвенчалась сама с собою...
Было море так безмятежно,
Так ласкала волна прибоя.

Я сидела и разбиралась,
Что на свете всего дороже...
Оказалось - любовь и храбрость,
Еще честь, что ценнее тоже.

Я глаза поднимала к небу,
Я клялась себе в чувствах верных...
Расправляли морщины грёзы,
Вились кудри мои по ветру.

И теперь нет меня счастливей,
Будто стала я вдруг другою...
Я вчера на песке залива
Обвенчалась сама с собою.

27.08.2011г.