Осень

Александр Альванд
Листья рыжие, желтые, алые,
вот и осень пришла усталая,
жизни прошлой напомнит мгновения,
капнет грусти в огонь вдохновения.

Заколдует густыми туманами,
отзовется забытыми ранами,
и волшебными сновидениями,
очарует усталого гения.

Усыпит проливными дождями,
напугает пустыми ветвями,
станут крепче оковы железные,
разлетятся мечты бесполезные.

26.10.2011