Медью Henessy в каждую вену...

Виола Линдеманн
Медью Henessy в каждую вену,
Вкус забвения дик и горяч,
Только там, через тонкую стену,
Ты услышишь измученный плач.
Но глоток за глотком, и под утро
Ты забудешь обиды и боль,
И седые рассыпятся кудри
По плечам, словно перец и соль.
Безнадёжен рассвет, но когда-то
Он тебя уведёт за собой,
Твоя жизнь-  слишком жалкая плата,
И был жалок твой мёртвый герой.
Нет цены на любовь, и не будет,
Жизнь подходит печально к концу,
Умирай, и никто не осудит,
Не ударят рукой по лицу.
И не вспомнят, укрытая тленом,
Ты безмолвно оставишь свой мир,
И останешься лишь гобеленом,
Под ногами затёртым до дыр.