Эталон

Рустам Гаибназаров
Я не хочу Вам докучать особо -
Не извращенец и не ротозей.
Считаю Вас прекраснейшей особой,
Такой, что взять да прямиком в музей

На постамент центральным экспонатом
С табличкой, мол, пропорций эталон...
Ну всё, всё, понял... Ну зачем же матом?!
Уже ушёл. Простите...

Аполлон.