Вновь бессонная ночь до рассвета...

Ольга Зайтц
Вновь бессонная ночь до рассвета,
А по паркам поют соловьи.
Вновь московское душное лето
Нам диктует законы свои.
Не судьба.
В чем-то я виновата.
Или ты?
Не узнаешь сейчас.
Что-то где-то как надо когда-то
Не сложилось с тобою у нас.
Синих гор крутизна,
Шепот моря
В перестуке вагонных колес.
Не виню,
                Не ругаю,
                Не спорю.
Но обидно порою до слез.
Может, зря мы расстались?
А впрочем…
От судьбы, говорят, не уйдешь.
К черту слезы,
Бессонные ночи –
Все равно к должной букве придешь.
Ничему не дано повториться.
И, очнувшись,
Назад не зови.
Машет крыльями гордая птица
Несложившейся нашей любви.