влюблённость

Сергей Озеров Лунь
Иллюзиотворчество влюблённости,
идеализация объекта,
на свете есть такая секта,
где молятся на  обделённости!
Мечты, надуманности вожделений,
калейдоскопы грёз, мгновений...
Вишь, как задумала природа,
для размножения народа...