Нездешность...

Шедевра
Прижиться здесь не получается
Моей натуре бунтовской, –
Звучат уныло даже здравицы,
Когда в душе "заупокой",

И батькивщину захолустную
Никак я сердцем не приму, –
Себя подкидышем в ней чувствую,
Родным не ставшим никому.

Эгоистичный ген нездешности
Живёт с рождения во мне.
Писать и я могла бы с нежностью,
Но... не об этой стороне...
*shedevra*