Индийское кино

Чудеса От Чудака
Чем близка мне  Индия
Я люблю их видео
Танцы-шманцы,обниманцы.
Голодранцев,оборванцев.
Вместо снега и мороза
Вам покажут драки,слёзы.

Не раскроют дамы сиськи
В добрых фильмах по-индийски