Когда увижу я?

Николай Скребышан
Спасибо за глаза,улыбку,поцелуй!
Как счастлив я!Волнуй меня,волнуй!?
И пусть наступит день,когда увижу я:
приход весны,цветенье роз,
                Всю,всю до родинки тебя!?
               # # #
                г.Кривой Рог.