Благодарю судьбу

Ольга Северинская
                Моим друзьям и читателям

Благодарю судьбу, что я узнала вас,
Костёр души моей высвечивает лица
И пусть любви откроется алмаз,
Чтоб непременно в нём смогли вы отразиться…

Пусть чистотой своей он прикоснётся к вам
И новой гранью приоткроет чувства,
Чтоб журавлиным клином взмыли к небесам
И расцвели палитрою искусства!

30.10.11

Плэйкаст автора: "Благодарю судьбу" -