Вызов Самой Себе

Ирина Груберман
Я не могу понять, чего я жду.
Я не могу понять, о чем мечтаю.
Я не могу понять, зачем живу,
Ведь реальность в сказку я не превращаю.

Я не училась жить такой судьбой.
Я не училась понимать кого-то.
Я думаю своей лишь головой.
Иду по жизни прямо, одиноко.

Поставлю цель и научусь сама.
Ведь все, что я хочу, я получаю.
Мой идеал разрушен навсегда,
И за себя теперь сама я отвечаю.