Не уходи, мне нужно в жизни чудо...

Елена Горячая
Лист последний ,октябрь...
Шорохом ветки ,с хрустом.
Может теплее станет,
А пока -грустно.

Легкий морозец,ночью
Утро,глаза продрать бы.
Чувства,как будто...
И не понятно завтра...

Снегом окутов первым,
Раненую душу.
Был ты "родным сердцем",
Стал ,совсем чуждым..

Кто ж виноват-оба,
Серые ,мрачные будни.
Яркий огонь -светит,
Только не греет "чудом"

Стали совсем другие,
Видно,поддавшись сомнению.
Времени было мало,
Не доверяйте времени.

Опытом ,лет промчавшихся,
Счастьем наивной женщины.
Нет идеального счастья,
Счастье всего-мгновение

А теперь ,в завершение
Крылев не опуская...
Теплою,нежною верою,
Я разбужу сияние.

Просто уходишь,знаю..
Видно ,устал немного.
В счастье оно,бывает.
Больно,безумно больно..

Только одно мгновение,
Жизнь,она учит нещадно.
Разве одно целое,
Может вот так растаться?

Без тебя не возможно,
Звёзды не светят ярко.
Ну и я конечно,
"Трудно назвать подарком"...

Может попробвать заново,
Нет, не вернуть отношение,
МОЖНО,жизнь реальную,
ЗДЕЛАТЬ ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕМ.

Это не забывается,
Я "залижу раны".
Стану ,Любимой,желанною..
Просто СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ!)))

КОГДА ,СЛОВА ,ГОТОВЫ с ГУБ СОРВАТЬСЯ,
ПОДУМАЙ,ВДРУГ ВСПУГНУТЬ,ТЫ МОЖЕШЬ СЧАСТЬЕ....