Останусь

Даниил Сечение
Вы будете поэтами,
А я останусь проклятым!
Споете им сонетами,
А я останусь проклятым!
С шарфом и сигаретами,
А я останусь проклятым!
Жоржеттами, Джульеттами,
А я останусь проклятым!
Своими же воспетые,
А я останусь проклятый!
С дождями, пистолетами,
А я останусь проклятый!
Словами и газетами,
А я останусь проклятый!
И верою согретые,
А я останусь проклятый!

30.10.11
(03:09)