Ноябрь скоро

Анна Берег
Время на час назад
На подол наступает ноябрь
Скоро выплеснет свою злость
Золотыми коврами кишат тротуары.

Осень пахнет…
Отличительный запах от других времен года.
Исключительны краски,
Выразительные полотна

Осень, ты красива, но порой сурова.
Дальний ты отголосок ветров
Затаишься и ждешь, когда люди
Мечту свою скроют под каракулевым пальто.