Я буду жить

Кот-С-Гитарой
Я выживу, я буду жить.
Внутри коробки той бетонной.
И нет тебя, есть только мы.
Мы связаны одной верёвкой.
Не попрощавшись я ушел,
Но сделал это, блин, красиво.
А ты одна, ты будешь жить.
Хоть и останешься скотиной.