Твой взгляд мне в спину

Ольга Поликевич
Твой взгляд мне в спину
О чём-то говорит.
Хочу узнать причину
Твоих, моих обид.

Становимся чужими
Друг другу с каждым днём,
Но были мы другими,
Хотели быть вдвоём.

Сейчас всё это в прошлом,
Зима вместо любви.
Всё было слишком сложно.
Всё было... С прошлым рви.

Начни всю жизнь сначала,
Меня не вспоминай.
С тобою боль познала,
Но всё прошло... Прощай!

Я ухожу, ты  знаешь,
Назад я не вернусь.
Когда нибудь узнаешь,
Что счастья я добъюсь.

Иди своей тропою,
На путь мой не вставай.
Всё кончилось зимою.
Я ухожу... Прощай...
(24.09.2008 г.)