Выбирай, не выбирай

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Данила Халевин
«Краткий курс истории Руси, в свете грядущих выборов»

Бориска, Вовка, Димка, Вовка,
Лапшу навешивают ловко!
Нахрапом, власть у нас берут,
В бараний рог Россию гнут…

Простой народ, кому он нужен?!
Стяни мужик, ремень потуже…
Отдай Вовану голос свой
И распрощайся с головой!

В декабре, того похуже,
«ЕдинцЫ» нам башню кружат.
Выбирай, честной народ,
Разевай пошире рот!

-Газ и нефть «распилим» честно,
Разве вам не интересно?
Заживем богато, люди,
Вот икорочка на блюде…

Мы от Вас, чего хотим?
Соглашайтесь на интим!
Киньте в урну бюллетень
И чините свой плетень!

- А потом, а  что потом?
-  Вам построим новый дом!
Нарисуем на бумаге,
Спички купите в сельмаге!

Уродился нынче, вроде,
Хрен, у Вас на огороде!
Вот ведь счастье рядом, вот,
Бестолковый Вы народ!

…………………………
Получается морока,
Точно так трещит сорока:
Выбирай, не выбирай,
На хрена нам этот рай?!