Больше чем бесконечность

Титаниа Воло
Больше чем бесконечность
Я представляла твой лик.
Больше чем бесконечность
Одаряла невидимой лаской.
Прожигала время,
Думала, что напрасно.
Но это не та
Бесконечность бессмысленности
Потраченных лет..
Словно песок из золота,
Пущенный мной,
Так глупо по ветру.
Больше чем бесконечность
Я уже знаю тебя,
Хотя мы и мало знакомы.
Я всё думала.. странные вещи
Творит Бог с нашей природой.
Кто-то сказал : «всё проходит»..
И от этих слов с ума миллионы сходят.
Так бесконечно много
Оказалось уверовавших,
В эту "коллективную" ложь
"Бессознательного".
Бесконечность.. проходит..
Смешно звучит..
Бесконечность в желании
Памяти любимых лиц,
Бесконечность в желании
Памяти нежных улыбок.
Только так.. иначе..
Не избежать ужасных ошибок.