Мужской романс

Ольга Хворост
                Вдохновлённая известным  романсом

Я Вас люблю, я думаю о Вас,
Я повторяю в мыслях Ваше имя…
Я утонул в озёрах Ваших глаз,
Блуждая где-то тропами ночными…

Я Вас люблю, Вы – ангел мой и Бог
Вы мой кумир в большом подлунном мире,
Зачем меня вы чувством отравили –
Я навсегда любовью занемог!

Я Вас люблю, без Вас секунда – час!
В моей душе опять запели птицы…
На что угодно я готов для Вас,
На что угодно…  Только не жениться!